Info
14.12.2022
19 Uhr
Jüdisches Gemeindezentrum, St.-Jakobs-Platz 18, München
Eintritt: 10,00 EUR; 7,00 EUR (erm.)
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Buchpräsentation von und mit Florian Gleibs

Der prominente Gastronom Florian Gleibs startete mit 17 Jahren seine Karriere ins gastronomische Berufsleben. Er führte bereits mehrere Lokale und Clubs, als er das Restaurant des Münchner Volkstheaters übernahm, mit dem er inzwischen ins Schlachthofviertel umgezogen ist. Mit satirischen Plakaten und Give-aways wie »Judebeuteln« möchte Gleibs eine humorvolle Entkrampfung des Verhältnisses zwischen Juden und Nichtjuden bewirken.

Nun hat der Israel- und Griechenland-Fan ein Kochbuch geschrieben, das die besten Levante-Gerichte und Klassiker der jüdisch-israelischen Küche vorstellt. Doch es geht um weit mehr als Shakshuka, Baba Ganoush, Tabouleh, Hummus und Tscholent. Der Autor lüftet nämlich nicht nur seine Küchengeheimnisse, sondern erzählt aus seiner Kindheit in einer jüdischen Familie.

Anmeldung erbeten: (089) 202 400-491 bzw. per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..



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