Tobias Roth und Moritz Rauchhaus lesen aus „Die Speise und Wunderkammer der exzentrischen Küche“
„Für gekochten Zitterrochen nimmt man Pfeffer, Liebstöckel, Petersilie, Minze, Oregano, ein halbes Ei… und Öl. Über Geschmack läßt sich nicht streiten oder etwa doch? Die Autoren haben eine faszinierende Auswahl aus zweitausend Jahren europäischer Küchengeschichte zusammengestellt.
Bitte reservieren Sie unter Tel 089 12737135 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. .
Tobias Roth und Moritz Rauchhaus lesen aus „Die Speise und Wunderkammer der exzentrischen Küche“
1.12.2022
19:30 Uhr
La Cantina, Elisabethstraße 53, München

Beschreibung
„Für gekochten Zitterrochen nimmt man Pfeffer, Liebstöckel, Petersilie, Minze, Oregano, ein halbes Ei… und Öl. Über Geschmack läßt sich nicht streiten oder etwa doch? Die Autoren haben eine faszinierende Auswahl aus zweitausend Jahren europäischer Küchengeschichte zusammengestellt.
Bitte reservieren Sie unter Tel 089 12737135 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. .
Verwandte Inhalte
Externe Links
Kommentare